Для упаковки пиццы в ресторанах, кафе, пиццериях и гипермаркетах пользуют коробки, приготовленные из картона, гофрокартона или же микрогофрокартона.
Пицца упаковывается ещё жаркой и при перевозке коробки под пиццу оптом до покупателя она обязана сберечь тепло и симпатичный наружный вид. В следствие этого принципиально верно избрать коробку.
Коробка для пиццы владеет надлежащими чертами:
Термостойкость. Пицца упаковывается жаркой, в следствие этого упаковка не обязана растянуться от тепла.
Крепкость. Коробка обязана выдерживать авторитет пиццы. Посыльный подает пиццу как правило за угол или же край упаковки, в следствие этого коробка под весом пиццы не обязана прогибаться. Еще принципиально, дабы конец была увеличенной крепости и выдерживала нагрузку, например как при перевозке коробки складываются приятель на приятеля. Для усиления крепости коробки, конец коробки картонные коробки для пиццы делается единственным цельным с дном коробки.
Надежность фиксации. Коробки для пиццы владеют пазами, с поддержкой коих конец накрепко запирается и не содержит способности случайного открывания.
Спасибо материалу коробки для пиццы, на неё возможно наносить пресса. Это имеет возможность быть несложное нанесение логотипа на плоскость коробки. Или же же однотонная заливка плоскости коробки. Выбор находится в зависимости от стремления клиента. Для сотворения эко-стиля пользуют бурый картон, который акцентирует внимание натуральность продукта. Для сотворения броского и привлекающего дизайна флексопечать наносится на белоснежные коробки.
Стабильность к жирам и влаге – значимая черта, http://pizzakorob.ru/ которой обязана владеть упаковка для пиццы. Сало от пиццы не обязан пропитывать коробку. В случае если сало просачивается сквозь ткань, это омрачает наружный картина коробки, а еще имеет возможность замарать багаж клиента.